MENU DE LA SEMAINE
Semaine 50
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 8 décembre
Salade à l’Italienne
Tortellini au bœuf (CH) sauce tomate
Tortellini aux fromages sauce tomate
Mélange de fruits coupés
Mardi 9 décembre
Dips de carottes sauce blanche
Escalope de dinde (FR) sauce forestière
Pavé de pois sauce forestière
Méli-mélo de céréales / haricots verts
Tarte tatin
Jeudi 11 décembre
Soupe de légumes de saison
Blanquette de veau (CH)
Blanquette végétarienne
Riz blanc / brocolis
Mousse chocolat blanc
Vendredi 12 décembre
Concombre vinaigrette
Pavé de cabillaud (FAO27) sauce citron)
Pavé de tofu sauce citron
Purée de pommes de terre maison / colraves braisés
Fromage blanc aux fruits
Semaine 51
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 15 décembre
Velouté de légumes
Omelette aux fromages maison
Frites / carottes sautées
Salade d’orange
Mardi 16 décembre
Salade de saison
Steak haché de bœuf (CH) ketchup
Tofu ketchup
Riz blanc / romanesco
Yaourt aux fruits
Jeudi 18 décembre
Repas de Noël
Toast de saumon fumé
Poulet (CH) aux senteurs de sous-bois
Pavé végétarien aux senteurs de sous-bois
Pommes croquettes / poêlée du père Noël
Bûche de Noël maison
Vendredi 19 décembre
-
Bonnes fêtes de fin d’année
-








