MENU DE LA SEMAINE

Semaine 38 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 15 septembre

Soupe de melon


Couscous boulette bœuf (CH)

Couscous végétarien


Orange aux épices

Mardi 16 septembre

Salade verte


Macaroni aux légumes 


Séré aux fruits

Jeudi 18 septembre

Salade coleslaw


Filet de poulet (CH) sauce crème

Filet de tofu sauce crème

Riz blanc / ratatouille


Tarte chocolat maison

Vendredi 19 septembre

Salade de tomate


Cabillaud (FAO27) sauce vierge

Pavé de quinoa sauce vierge

Pomme soufflée / choux fleur


Smoothie

Semaine 39 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 22 septembre

Céleri rémoulade


Steak de pois et légumes sauce curry

Riz basmati / brocolis


Yaourt nature

Mardi 23 septembre

Carottes râpées


Croustillants de poulet (CH) Boucherie du Molard

Croustillants de légumes

Quinoa rouge / poêlée automnale


Salade de fruits

Jeudi 25 septembre

Duo de melons


Emincé de veau (CH) aux champignons

Emincé de soja aux champignons

Purée de pomme de terre Maison / tomates rôties


Compote de pomme Maison

Vendredi 26 septembre

Salade verte


Lasagne de saumon (NO) épinard Maison

Lasagne végétarienne Maison


Panna cotta fruits rouges Maison