MENU DE LA SEMAINE

Semaine 44 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 27 octobre

-


Restaurant fermé


-

Mardi 28 octobre

-


Restaurant fermé


-

Jeudi 30 octobre

Salade verte


Spaghetti bolognese bœuf (CH)

Spaghetti bolognese végétarienne


Panna cotta aux poires

Vendredi 31 octobre

Velouté de carottes


Fish (FAO67) & chips

Nuggets de légumes


Salade de fruits

Semaine 45 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 3 novembre

Salade verte


Pizza au fromage et dinde (FR)

Pizza végétarienne


Yaourt aux fruits

Mardi 4 novembre

Céleri remoulade


Sauté de bœuf (CH) aux olives

Sauté de tofu BIO aux olives

Purée de pomme de terre maison / courge 


Méli-mélo de fruits

Jeudi 6 novembre

Velouté de petit pois


Filet de poulet (CH) sauce barbecue

Filet de quorn sauce barbecue

Riz blanc / romanesco


Tarte au chocolat maison sans lactose

Vendredi 7 novembre

Salade de saison


Pavé de cabillaud (FAO27) au curry

Pavé végétarien au curry

Quinoa / poêlée de légumes


Crème caramel maison