MENU DE LA SEMAINE
Semaine 24
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 9 juin
-
Restaurant fermé
-
Mardi 10 juin
Céleri rémoulade
Filet de poulet (CH) jus aux olives
Tofu jus aux olives
Tresse d’or / courgettes
Yaourt aux fruits
Jeudi 12 juin
Carottes rapées
Emincé de veau (CH) aux tomates et thym
Pavé de lentilles jaunes aux tomate et thym
Riz / ratatouille
Tarte au flan
Vendredi 13 juin
Salade de saison
Fish (FAO67) & chips
Vegetables & chips
Smoothie
Semaine 25
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 16 juin
Salade de saison
Pizza aux fromages
Glace
Mardi 17 juin
Soupe de melon
Steak haché de bœuf (CH) Ketchup
Steak végétarien ketchup
Pomme au four / Haricots verts
Mousse chocolat
Jeudi 19 juin
Salade grecque
Poulet (CH) grillé au thym
Tofu grillé au thym
Riz basmati BIO / courgettes
Cheesecake
Vendredi 20 juin
Tomate et salade
Beignet de colin (FAO27)
Beignet de légumes
Lentilles / brocolis
Salade de fruits