MENU DE LA SEMAINE

Semaine 24 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 9 juin

-


    Restaurant fermé


-

Mardi 10 juin

Céleri rémoulade


Filet de poulet (CH) jus aux olives

Tofu jus aux olives

Tresse d’or / courgettes


Yaourt aux fruits

Jeudi 12 juin

Carottes rapées


Emincé de veau (CH) aux tomates et thym

Pavé de lentilles jaunes aux tomate et thym

Riz / ratatouille


Tarte au flan

Vendredi 13 juin

Salade de saison


 Fish (FAO67) & chips

Vegetables & chips


Smoothie

Semaine 25 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 16 juin

Salade de saison


Pizza aux fromages


Glace

Mardi 17 juin

Soupe de melon


Steak haché de bœuf (CH) Ketchup

Steak végétarien ketchup

Pomme au four / Haricots verts


Mousse chocolat

Jeudi 19 juin

Salade grecque


Poulet (CH) grillé au thym

Tofu grillé au thym

Riz basmati BIO / courgettes


Cheesecake

Vendredi 20 juin

Tomate et salade


Beignet de colin (FAO27)

Beignet de légumes

Lentilles / brocolis


Salade de fruits