MENU DE LA SEMAINE
Semaine 44
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 27 octobre
-
Restaurant fermé
-
Mardi 28 octobre
-
Restaurant fermé
-
Jeudi 30 octobre
Salade verte
Spaghetti bolognese bœuf (CH)
Spaghetti bolognese végétarienne
Panna cotta aux poires
Vendredi 31 octobre
Velouté de carottes
Fish (FAO67) & chips
Nuggets de légumes
Salade de fruits
Semaine 45
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 3 novembre
Salade verte
Pizza au fromage et dinde (FR)
Pizza végétarienne
Yaourt aux fruits
Mardi 4 novembre
Céleri remoulade
Sauté de bœuf (CH) aux olives
Sauté de tofu BIO aux olives
Purée de pomme de terre maison / courge
Méli-mélo de fruits
Jeudi 6 novembre
Velouté de petit pois
Filet de poulet (CH) sauce barbecue
Filet de quorn sauce barbecue
Riz blanc / romanesco
Tarte au chocolat maison sans lactose
Vendredi 7 novembre
Salade de saison
Pavé de cabillaud (FAO27) au curry
Pavé végétarien au curry
Quinoa / poêlée de légumes
Crème caramel maison








