MENU DE LA SEMAINE

Semaine 50 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 8 décembre

Salade à l’Italienne


Tortellini au bœuf (CH) sauce tomate

Tortellini aux fromages sauce tomate


Mélange de fruits coupés

Mardi 9 décembre

Dips de carottes sauce blanche


Escalope de dinde (FR) sauce forestière

Pavé de pois sauce forestière

Méli-mélo de céréales / haricots verts


Tarte tatin

Jeudi 11 décembre

Soupe de légumes de saison


Blanquette de veau (CH)

Blanquette végétarienne

Riz blanc / brocolis


Mousse chocolat blanc 

Vendredi 12 décembre

Concombre vinaigrette


Pavé de cabillaud (FAO27) sauce citron)

Pavé de tofu sauce citron

Purée de pommes de terre maison / colraves braisés


Fromage blanc aux fruits

Semaine 51 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 15 décembre

Velouté de légumes


Omelette aux fromages maison

Frites / carottes sautées


Salade d’orange

Mardi 16 décembre

Salade de saison


Steak haché de bœuf (CH) ketchup

Tofu ketchup

Riz blanc / romanesco


Yaourt aux fruits

Jeudi 18 décembre

Repas de Noël

Toast de saumon fumé


Poulet (CH) aux senteurs de sous-bois

Pavé végétarien aux senteurs de sous-bois

Pommes croquettes / poêlée du père Noël


Bûche de Noël maison

Vendredi 19 décembre

-


Bonnes fêtes de fin d’année


-