MENU DE LA SEMAINE
Semaine 38
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 15 septembre
Soupe de melon
Couscous boulette bœuf (CH)
Couscous végétarien
Orange aux épices
Mardi 16 septembre
Salade verte
Macaroni aux légumes
Séré aux fruits
Jeudi 18 septembre
Salade coleslaw
Filet de poulet (CH) sauce crème
Filet de tofu sauce crème
Riz blanc / ratatouille
Tarte chocolat maison
Vendredi 19 septembre
Salade de tomate
Cabillaud (FAO27) sauce vierge
Pavé de quinoa sauce vierge
Pomme soufflée / choux fleur
Smoothie
Semaine 39
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 22 septembre
Céleri rémoulade
Steak de pois et légumes sauce curry
Riz basmati / brocolis
Yaourt nature
Mardi 23 septembre
Carottes râpées
Croustillants de poulet (CH) Boucherie du Molard
Croustillants de légumes
Quinoa rouge / poêlée automnale
Salade de fruits
Jeudi 25 septembre
Duo de melons
Emincé de veau (CH) aux champignons
Emincé de soja aux champignons
Purée de pomme de terre Maison / tomates rôties
Compote de pomme Maison
Vendredi 26 septembre
Salade verte
Lasagne de saumon (NO) épinard Maison
Lasagne végétarienne Maison
Panna cotta fruits rouges Maison