Menu de la semaine

Semaine 13 :

  • LUNDI 25 MARS

    Carotte Rapée (BIO)

    Sauté de Veau (CH) 

    Purée de Pomme de Terre

    Légumes du Jour

    Salade de Fruits

  • MARDI 26 MARS

    Salade Verte 8BIO)

    Boulettes d'Agneau

    Pâtes Multicolores

    Persillade de Champignons

    Yogourt Nature

  • JEUDI 28 MARS

    Salade Mixte

    Hamburger

    Frites

    Glaces

  • VENDREDI 29 MARS

    Salade de Rampon

    Filet de Lieu Noir

    Riz Basmati (BIO)

    Ratatouille (BIO)

    Compôte de Pomme

Semaine 14 :

  • LUNDI 01 AVRIL

    Roquette et Copeaux de Grana Padano

    Penne (BIO) à la Bolognaise

    Frômage Rapée

    Salade d'orange

  • MARDI 02 AVRIL

    Salade Verte (BIO)

    Emincé de Dinde (FRANCE) au Curry

    Boulgour (BIO)

    Poêlée de Légumes

    Babybel et Pain au Maïs

  • JEUDI 04 AVRIL

    Salade de Concombre (BIO) à la Menthe

    Poulet (FRANCE) Tandoori

    Purée de Patate Douce

    Légumes à l'Indienne

    Yaourt à l'Abricot

  • VENDREDI 05 AVRIL

    Dips de Légumes

    Crevettes Aigre / Doux

    Riz (BIO)

     

    Choux à la Créme