Menu de la semaine

Semaine 20 :

  • LUNDI 13 MAI

    Iceberg et Maïs

    Tortellini Epinard / Ricotta

    Crème de Tomate

    Frômage

    Brownies (sans Noix)

  • MARDI 14 MAI

    Salade Verte (BIO)

    Emincé de Dinde (FR) au Citron

    Pilaf de Blé

    Ratatouille (BIO)

    Oranges (BIO)

  • JEUDI 16 MAI

    Salade de Concombre (BIO)

    Tajine d'agneau (IRLANDE)

    Couscous (BIO)

    Glaces

  • VENDREDI 17 MAI

    Salade Mixte

    Filet de Lieu Noir aux Olives

    Riz Basmati (BIO)

    Poireaux (BIO) au Cumin

    Yogourt Nature

Semaine 21 :

  • LUNDI 20 MAI

    Salade de Chou Blanc

    Blanquette de Poulet (France)

    Pâtes (BIO)

    Frômage Rapée

    Salade d'Ananas

  • MARDI 21 MAI

    Carotte (BIO) Rapée

    Emincé de Veau (CH)

    Boulgour (BIO)

    Légumes du Jour

    Séré à la Framboise

  • JEUDI 23 MAI

    Salade Verte (BIO)

    Steack Hachée de Boeuf (CH)

    Pommes Rissolés

    Petit Pois / Carottes (BIO)

    Tam Tam Vanille

  • VENDREDI 24 MAI

    Salade de Tomate au Basilic

    Filet de Cabillaud

    Riz (BIO) aux Petits Légumes

    Epinard (BIO)

    Fruits