Menu de la semaine

Semaine 25 :

  • LUNDI 17 JUIN

    Salade Verte (BIO)

    Emincé de Boeuf (CH)

    Pâtes Multicolore

    Ratatouille (BIO)

    Yaourt à la Framboise

  • MARDI 18 JUIN

    Salade de Maïs et Olives

    Veau (CH) aux Champignons

    Pilaf de Quinoa (BIO)

    Carottes (BIO) Persillés

    Brownies (Sans Noix)

  • JEUDI 20 JUIN

    Thon et Oeufs

    Chipolatas de Volaille

    Pomme de Terre Sautés

    Haricot Vert (BIO)

    Cerises

  • VENDREDI 21 JUIN

    Salade de Tomate et Féta

    Crevettes au Lait de Coco

    Riz Basmati

    Courgettes (BIO) au Curcuma

    Tarte aux Pommes

Semaine 26 :

  • LUNDI 24 JUIN

    Salade Verte (BIO)

    Sauté d'Agneau (IRLANDE) au Citron

    Couscous (BIO)

    Tajine de Légumes aux Abricots

    Fruits Coupés

  • MARDI 25 JUIN

    Carotte (BIO) Rapée

    Poulet (CH) aux Petits Oignons

    Boulgour

    Légumes du Jour

    Yaourt

  • JEUDI 27 JUIN

    Dés de Betterave

    Boulettes de Boeuf (CH)

    Pâtes (BIO)

    Haricot Beurre

    Bananes (BIO)

  • VENDREDI 28 JUIN

    Salade Mixte

    Filet de Lieu Noir, Sauce Nantua

    Purée de Pomme de Terre

    Epinard en Branche

    Gaufre de Liége