MENÜ DER WOCHE

Woche 5 :

*Zertifizierte vegetarische Gerichte

Montag, 31. Januar

Grüner Salat (BIO).


Ricotta-Tortellini . basilikum.

Pflanzliche Soße mit Kürbis.


Mini Torte mit Schokolade. Obstkorb.

Dienstag 01. Februar

Suppe aus verschiedenen Gemüsesorten.


Chili con carne (Chili mit Fleisch).

Chili Vegetarisch*.

Reis (BIO) mit Safran.

Tortilla Chips (CH).


Joghurt (CH) mit Himbeeren. Obstkorb.

Donnerstag, 03. Februar

Gurkensalat (BIO) mit Joghurt. 


Hühnerkeulen (CH) mit Kräutern. 

Steak mit Gemüse*.

Beluga-Linsen mit kleinem Gemüse. 


Hausgemachte Panna cotta und Mangocoulis / Obstkorb

Freitag, 04. Februar

Karottendips (G.R.T.A), Honigvinaigrette.


Kabeljau-Rücken, jungfräuliche Sauce. 

Nuggets aus Kichererbsen (BIO)*. 

Kartoffelpüree aus der Kartoffel. 

Embeurré von Grünkohl. 


Orangensalat mit Gewürzen.


Woche 6 :

*Zertifizierte vegetarische Gerichte

Montag, 07. Februar

Suppe aus verschiedenen Gemüsesorten.


Gebratenes Rindfleisch (CH). 

Vegetarische Soße*. 

Weizengrieß mit Zimt. 


Aprikosenrolle / Obstkorb.

Dienstag, 08. Februar

Grüner Salat (BIO).


Hähnchenbrustfilet (CH) mit Zitronen. 

Vegetarisches Fladenbrot*.

Reis (BIO).

Lauchfondue mit pflanzlicher Sahne. 


Erdbeerjoghurt / Obstkorb.

Donnerstag, 10. Februar

Gemischter Salat.


Vegetarische Pizzas*.


Ananassalat mit Minze und Ingwer / Obstkorb.


Freitag, 11. Februar

Schulferien

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