Menu de la semaine

Semaine 3 :

  • LUNDI 14 JANVIER

    Velouté de Carotte

    Sauté de Veau (CH) à la Zurichoise

    Pâtes (BIO)

    Légumes du Jour

    Orange (BIO)

  • MARDI 15 JANVIER

    Salade Verte (BIO)

    Chipolatas de Volaille (CH)

    Galettes de Rösti

    Yaourt à la Mangue

  • JEUDI 17 JANVIER

    Salade de Concombre (BIO)

    Chili Végétarien

    Riz (BIO)

    Poivrons (BIO)

    Compôte de Pomme

  • VENDREDI 18 JANVIER

    Tomate Cerise et Olives

    Filet de Cabillaud, Sauce Nantua

    Purée de Pomme de Terre

    Haricot Vert (BIO)

    Gaufres

Semaine 4 :

  • LUNDI 21 JANVIER

    Soupe de Légumes

    Sauté de Boeuf (CH) aux Petits Oignons

    Boulgour

     

    fruits

  • MARDI 22 JANVIER

    Salade Verte (BIO)

    Tortellini Epinard / Ricotta

    Créme de Patate Douce

    Ratatouille (BIO)

    Tarte aux Pommes

  • JEUDI 24 JANVIER

    Betterave (BIO) Rapée

    Pavé de Dinde (FRANCE)

    Ecrasé de Pomme de Terre

    Brocolis (BIO)

    Salade d'Ananas

  • VENDREDI 25 JANVIER

    Salade Crudités

    Cari Crevette

    Riz (BIO) aux Epices

    Fricassée de Chou au Gingembre

    Yaourt à la Framboise