Menu de la semaine

Semaine 47 :

  • Lundi 19 Novembre

    Salade Verte (BIO)

    Emincé de Boeuf (CH) aux Oignons

    Boulgour (BIO)

    Chou-Fleur (BIO)

    Tarte aux Pommes

  • Mardi 20 Novembre

    Soupe de Potiron

    Pâtes Multicolore

    Sauce Rosée

    Grana Padano

    Salade d'Ananas

  • Jeudi 22 Novembre

    Dips de Légumes

    Cordon Bleu de Dinde (FRANCE)

    Pommes Rissolés

    Poêlée de Légumes

    Brownies (Sans Noix)

  • Vendredi 23 Novembre

    Salade de Concombre (BIO)

    Poisson à la Bordelaise

    Riz Basmati (BIO)

    Carotte (BIO) Persillée

    Yaourt à l'Abricot

Semaine 48 :

  • Lundi 26 Novembre

    Salade Verte (BIO)

    Blanquette de Veau (CH)

    Spaëtzli

    Bananes

  • Mardi 27 Novembre

    Soupe de Légumes

    Chili Con Carné

    Riz (BIO)

    Mini Cookies

  • Jeudi 29 Novembre

    Carotte (BIO) Rapée

    Spaghetti (BIO) au Pesto

    Tomate Cerise à l'Huile d'Olive

    Parmesan

    Compôte de Pomme

  • Vendredi 30 Novembre

    Cruditées

    Filet de Lieu Noir

    Purée de Pomme de Terre

    Aubergine (BIO) au Cumin

    Yogourt Nature