Menu de la semaine

Semaine 38 :

  • Lundi 17 Septembre

    Salade de Concombre (BIO)

    Sauté de Veau (CH)

    Blé Gourmand

    Epinard (BIO)

    Raisins

  • Mardi 18 Septembre

    Salade de Carotte (BIO)

    Emincé de Dinde (France) à l'Orange et Miel

    Gnocchi

    Fricassée de Choux

    Tarte aux Pommes

  • Jeudi 20 Septembre

    Salade Verte

    Crème de Pesto

    Pâtes (BIO)

    Légumes du Jour (BIO)

    Yaourt Abricot

  • Vendredi 21 Septembre

    Salade de Tomate (BIO) et Mozzarella

    Crevettes Aigre Doux

    Riz (BIO) aux Légumes (BIO)

    Salade de Fruits

Semaine 39 :

  • Lundi 24 Septembre

    Salade d'Endive

    Tortelini Ricotta / Epinard

    Sauté de Champignon

    Pommes

  • Mardi 25 Septembre

    Salade d'Endive

    Sauté d'Agneau à l'Abricot

    Semoule (BIO)

    Légumes Orientale

    Salade Kiwi / Ananas

  • Jeudi 27 Septembre

    Coleslaw

    Chipolatas de Volaille (CH)

    Galettes de Rösti

    Petit Pois / Carotte (BIO)

    Babybel et Pain au Maïs

  • Vendredi 28 Septembre

    Cruditées

    Filet de Lieu Noir

    Riz (BIO) Pilaf

    Haricot Vert (BIO)

    Séré et Coulis de Mangue