Menu de la semaine

Semaine 21 :

  • LUNDI 21 MAI

  • MARDI 22 MAI

    Salade Verte

    Emincé de Dinde (FRANCE) au Citron

    Pilaf de Blé

    Ratatouille (BIO)

    Orange

  • JEUDI 24 MAI

    Salade de Concombre (BIO) à la Menthe

    Tajine d'Agneau (FRANCE)

    Couscous (BIO)

    Légumes

    Yaourt

  • VENDREDI 25 MAI

    Salade Mixte

    Filet de Lieu Noir aux Olives

    Riz Basmati (BIO)

    Poireaux (BIO) au Cumin

    Brownies

Semaine 22 :

  • LUNDI 28 MAI

    Betterave (BIO) Rapée

    Blanquette de Poulet (France)

    Pâtes (BIO)

    Fromâge Rapé

    Salade d'Ananas

  • MARDI 29 MAI

    Salade Verte (BIO)

    Emmincé de Veau (CH)

    Quinoa (BIO)

    Petit Pois / Carotte (BIO)

    Yaourt Fraise

  • JEUDI 31 MAI

    Salade Américaine de Thon à la Pomme

    Hamburger

    Frites

    Glaces

  • VENDREDI 01 JUIN

    Tomate (BIO) Mozzarella

    Filet de Cabillaud

    Riz (BIO) aux Petits Légumes

    Epinard (BIO)

    Bananes (BIO)